Ratings

Rate us!

Here you can rate inShape. Communicate your experiences or suggestions to us and the other visitors. You only have to click the button. Thank you for your support!

Thank you for your rating!
Your comment will be reviewed before publishing.

*mandatory item

Customer Ratings

5.00 average of 8 Ratings
  • Saskia Kalmayer 08.08.2016 1:23pm

    Freundliches, kompetentes Team in schicken, neuen und sauberen Räumlichkeiten. Nagelneue Trainingsgeräte! Danke Susann, ohne Dich hätte ich nie so schnell wieder Autofahren und vernünftig gehen können.

  • Daniel Lohmann 06.20.2016 1:41pm

    Freundliches Team, schöne Räumlichkeiten und bei Kleinigkeiten durchaus mal spontan. Empfehle ich sehr gerne weiter.

  • N. Ambos 10.07.2015 11:37am

    Ich fühle mich hier sehr aufgehoben und die Massagen sind wirklich sehr sehr entspannend. Die Begrüßung ist immer super freundlich und man spürt eine angenehme Teamatmosphäre. Am Besten gefällt mir, dass sich hier kein unnötiger "Schnickschnack", wie ständiges Umdekorieren der Behandlungsräume, befindet. Hier dreht es sich einzig und allein um den Patienten!!!!

  • S. Lewandrowski 09.29.2015 5:37pm

    Bin von dieser Praxis sehr begeistert. Die Therapeutinnen und Therapeuten zeichnen sich durch ein extrem gutes Fachwissen aus und arbeiten sehr engagiert. Die gesamte Atmosphäre ist als sehr angenehm zu bezeichnen. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und gehen auf die Bedurfnisse der Patienten ein. Das Sportangebot zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis sagt mir ebenfalls sehr zu, weil durch die fachkundige Betreuung z.B. Fehlbelastungen von Gelenken vermieden werden. Durch die zusätzlichen Sportangebote hat man die Möglichkeit, in dieser Praxis über die reine medizinische Physiotherapie hinaus wieder fit gemacht zu werden und mehr Bewegung in sein Leben zu integrieren. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.

  • Urs Werner 07.15.2015 9:47am

    Selten eine so gute Praxis gefunden, alles neu, sehr sauber sehr freundliche, vielseitige und kompetente Physiotherapeuten, die immer vollen Einsatz bringen und Ihren Job wirklich lieben - absolut empfehlenswert. Die Wohlfühlmassagen sind ein Traum - in dieser Praxis fühlt man sich einfach gut aufgehoben

  • S. Wüsthoff 05.15.2015 12:12pm

    Sehr freundliche und fachkundige Therapeuten, die sehr speziell auf die Bedürfnisse des Patienten eingehen. In dieser sehr modernen und großzügigen Praxis fühlt man sich einfach nur wohl. Das Team ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

  • F. Zimmermann 02.27.2015 9:47am

    Als Patient fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben, freundliche, kompetente Physiotherapeuten, die ihren Job verstehen und auch lieben. Das macht sich bei den Behandlungen und auch im Service bemerkbar. Kann ich nur weiter empfehlen!

  • Yannick Wohltmann 01.12.2015 12:39am

    Super Team, freundlich und kompetent. Schöne und moderne Praxis! Sehr empfehlenswert!